суббота, 23 мая 2009 г.

Путешестия на выходных.

Кажется, что это громкое название ПУТЕШЕСТВИЕ, для небольших поездок.
Но для наших деток, да и для нас самых - это море впечатлений.

Прошлые выходные выдались особенно насыщенными.

А все началось с поездки в парк Феофанию 9 мая. Этой прогулке и своим размышлениям я посвятила тему на другом блоге "Прекрасное рядом". Прекрасное действительно рядом, а мы часто его не замечаем. Если захотите поразмышлять на эту тему, можете оставить свои комментарии в посте "Прекрасное рядом".

Если какие-то места описанные в моих блогах покажутся вам интересными, вы можете тоже посетить их , если вы там еще не были.

Итак, в прошлые выходные мы в субботу катались на теплоходе, ходили на шашлык. А в воскресенье ездили на Страусиную ферму.

Теперь немножко по подробнее.


У мужа на работе профсоюз организовал (но вы можете организовать себе сами) интересное мероприятие - прогулка на теплоходе семьями и детьми. Это была прогулка по Днепру с заплывом в Киевское водохранилище.

Наши дети впервые катались на теплоходе, поэтому впечатлений было море.


Короткий фоторепортаж о прогулке можно посмотреть здесь.

После прогулки мы заехали не надолго в сервисный центр Орифлэйм, мне нужно было решить на полчаса свои вопросы, потом поехали на шашлыки в Пущу Водицу по приглашению друзей.


Пока взрослые были заняты своим общением, дети изучали красивейшую местность, играли сами, а потом со взрослыми в футбол. Софийка стояла на воротах, и даже умудрилась хорошо отбить несколько ударов мяча.)))

В воскресенье вместе с семье кумовьев поехали на Ясногородскую страусиную ферму.


Самыми яркими впечатлениями были кормление птиц и животных, катание на верблюде и омлет из страусового яйца.

А вот омлет покупать не рекомендуем. Это впечатление со знаком "-", а может и "+", ведь взрослые полдороги обсуждали и смеялись на омлетом. Почему? Да потому, что нам вынесли тоненький засушенный блинчик (100 грм.) - с громким названием "Омлет из страусиного яйца" и с "громкой" ценой для такого засушенного блинчика - 30 грн.

Мне больше всего понравилось кормить и кататься на верблюде, так как я это делала впервые. Ну Очень ПОНРАВИЛОСЬ.


Короткий фоторепортаж о нашей прогулке по страусиной ферме можно посмотреть здесь.

Но самое важное, что в эти мини-путешествия мы были ВМЕСТЕ. И могли наслаждаться временем проведенным вместе, делиться своими эмоциями, впечатлениями.

P.S. Наслаждайтесь временем, которое проводите со своими близкими)))
До следующих встреч!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий