четверг, 26 апреля 2012 г.

Витамины для детей. Наш опыт.

DSC06982 Мы, как и многие родители, заботимся о здоровье своих детей.

Каждый осенне-зимний-весенний период мы задумываемся о том, чтобы давать детям дополнительно мультивитамины и экспериментируем с разными витаминами для семьи.

До последнего такого периода мы часто покупали различные витамины в аптеке. Чаще всего, это были “Киндер биовиталь” и “Мультитабс”. Еще в период эпидемий пили “Анаферон” и другие препараты. Я думаю, что какая-то польза от этого была.

Но реально видимый результат мы получили, когда начали пользоваться серией “Вэлнэс от Орифлэйм”. Кроме этой серии мы ничего больше не использовали.

Изначально я взяла эти продукты для себя и мужа чисто из профессионального интереса. Эта линия продуктов появилась в Орифлэйм. Поскольку я развиваю бизнес в Орифлэйм, мне интересно было на себе протестировать эту продукцию. Продуктов для детей еще не было.

Пообщавшись по скайпу с Мариной Успенской, коллегой из России и узнав, что она дает своему ребенку “Шведский бьюти-комплекс” и получила потрясающий результат по здоровью ребенка, а также, услышав еще отзывы от других коллег, я решилась начать давать своим детям “Шведский бьюти-комплекс” (содержащий астаксантин – мощный антиоксидант) и одну капсулу “Омеги-3” (это полдозы от взрослой нормы). Давала эти два продукта поочередно.

Это была первая наша осень-зима-весна без болезней. Только пару раз легкое недомогание, которое прошло. Один раз у Маринки поднялась температура, побыла 3 дня и на этом все закончилось. Этот результат меня удивил, ибо без болезней у нас не проходила ни одна зима и вокруг было много болеющий детей.

Конечно же, на наше здоровье влияют не только мультивитамины, но и много других важных факторов: это питание, образ жизни, наследственность и т.д. Но, все таки, важность получения нашим организмом необходимых витаминов и микроэлементов очень велика.

Я не проводила “научных экспериментов” почему была именно такая ситуация. Мы вели такой же образ жизни, что и раньше. Единственное существенное отличие – мы пользовались продукцией из серии “Вэлнэс от Орифлэйм”.

Я с нетерпением ждала специальную продукцию для детей, ведь в эффективности продуктов для взрослых мы уже проверили на своей семье и своих близких.

Когда в Орифлэйм анонсировали, что скоро будут мультивитамины и рыбий жир для детей, я очень обрадовалась.

Теперь могу сказать, уже дождались, уже заказали, уже начали пользоваться.

DSC06984 DSC06986 DSC06988
В одном из своих блогов, посвященной тематике Вэлнэс я знакомила с новинками продукции в серии Вэлнэс для детей.

Если Вам интересна эта тема, то Вы можете почитать мои посты:

Я не просто купила витамины, а оформила подписку на них. Принцип подписки очень простой: 3 каталога подряд  я покупаю продукт, а в четвертом каталоге, получаю его в подарок (за 1 копейку). Получается выгодно.

Высокое качество продукции, ее безопасность, натуральные ингредиенты и результативность, проверенная на собственном опыте – для меня весомые аргументы для того, чтобы давать эту продукцию своим детям и пользоваться с мужем продукцией “Вэлнэс от Орифлэйм”

Некоторые мои знакомые и близкие люди оформили дисконтную карту, чтобы покупать продукцию по дистрибьюторским ценам напрямую у компании.

А какой продукцией Вы пользуетесь для улучшение здоровья и самочувствия?

Вы считаете важным использовать мультивитамины и минералы?

ДО скорых встреч!!!

4 комментария:

  1. Мы принимали такие "наборы" как и вы, до того прекрасного момента, когда появились витаминки в Орифлейм, теперь только они. Моя старшая дочь принимает Пэк, а мальчики комплекс для детей, а до этого в обязательном порядке мальчики принимале по 1 капсуле Омега-3 и периодически Астаксантин.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алин, вот как мы, несговариваясь, едим похожее :)
      Благодарю за отзыв :)
      Будьте здоровы и полны энергии.

      Удалить
  2. очень хорошие витамины я сама принимала комплекс, дочь старшая принимала и теперь появились для детей я Богдане беру. очень довольна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, я так понимаю, что Вы сами принимали не детские витамины, а Вэлнэс Пэк для женщин?

      Я пользуюсь комплексом для женщин, а дети пьют детские витамины.
      Хотя, когда их не еще было, давала им астаксантин и Омегу-3.

      Удалить